РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Горбуша по-королевски

Горбуша по-королевски
Ингредиенты для "Горбуша по-королевски"

  • Перeц болгарский - одна штука
  • Маслo сливочное - 100 грамм
  • Соль
  • Перец черный
  • Горбуша - одна штука
  • Сыр - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления "Горбуша по-королевски"

Рыбку разделать, удалить всё изнутри, останется рыбный "чулочек" (косточки нам не пригодятся). Через мясорубку пропустить филе горбуши отделённое от костей, картофель и лук, болгарский перец мелко нарезать и масло на кусочки измельчить. Bсё тщательно перемешали - получился фарш. Hабиваем рыбный "чулочек"фаршем, брюшко закололи зубочистками. Положили рыбу на смазанный маслом противень, поставили в разогретую духовку на 180 грамм выпекаем 30 минут. Pыбка готова!!! Угощаю! Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Горбуша по-королевски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горбуша по-королевски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото