Салат "Ромашка"
Ингредиенты для "Салат "Ромашка""
- Укроп
- Лук репчатый - две штуки
- Сарделькa - восемь штук
- Яйцo куриное - восемь штук
- Морковь - одна штука
- Капуста морская - 450 грамм
- Майонез - 250 грамм
Способ приготовления "Салат "Ромашка""
Режем на несколько частей морскую капусту, чтобы было удобней кушать. От целых яиц с четырех сторон отрезаем выпуклую часть для лепестков. Отделяем желтки и откладываем их. Оставшееся от белков измельчаем в салат.Также режем сосиски или сардельки. Обжариваем на сковороде до румяности морковь и лук. Заправляем майонезом. Перемешиваем тщательно и даем настояться, лучше оставить на ночь. Выкладываем из отложенных белков круг лепестков, в центр выкладываем салат и посыпаем измельчёнными желтками. Угощайтесь, приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Салат "Ромашка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Ромашка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ