Рыбный рулет "Парфе"
Ингредиенты для "Рыбный рулет "Парфе""
- Рыба (у меня судак) - четыре штуки
- Специи (Перец,соль по вкусу)
- Помидор - две штуки
- Сыр (голланский) - 150 грамм
- Морковь - одна штука
- Картофель - пять штук
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Рыбный рулет "Парфе""
Девочки, Вы не поверите))), но я не разбираюсь в рыбе, но мне сказали, что это судак. Oчистить, разрезать, посолить, поперчить, тонко нарезать картошку, морковь, помидоры, по желанию добавить специи (не переборщите). V форму выстелить фольгу, сверху пергамент. Разложить картошку, рыбу, лук, морковь, затем слой рыбы, помидоры, лук и остаток картошки. Закрываем сверху калькой, фольгой, кладем в духовку при t=180C 30-40 мин. Mне всё таки не понравилось, вид белесый, натерла сверху сыром и поставила заново допекаться. Теперь получилось как я люблю)))
Мы искренне надеемся, что Рыбный рулет "Парфе", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный рулет "Парфе" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ