Рыба в молоке
Ингредиенты для "Рыба в молоке"
- Лук репчатый - четыре штуки
- Перец
- Мука
- Масло растительное
- Соль
- Молоко - 300 миллилитров
- Филе рыбы (любой, лучше судак) - 800 грамм
Способ приготовления "Рыба в молоке"
Филе порезать на кусочки произвольной формы. В миску насыпать муку, посолить и поперчить ее по вкусу. Кусочки обвалять в муке и обжарить на горячей сковородке в растительном масле по 1 минуте каждую сторону. В другой сковородке чуть–чуть обжарить на растительном масле порезанный кольцами лук (лука должно быть очень много). Затем в сковородку на рыбу положить лук и все залить вровень молоком (можно прямо из пакета холодным). Довести молоко до кипения, сковородку закрыть крышкой и Тушить на медленном огне 15-20 минут.
Мы искренне надеемся, что Рыба в молоке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба в молоке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ