Горбуша запеченная
Ингредиенты для "Горбуша запеченная"
- Специи
- Сметана
- Шампиньоны
- Майонез
- соль
- Горбуша (филе)
- Лук репчатый
Способ приготовления "Горбуша запеченная"
Филе горбуши нарезать порционно. Добавить специи по вкусу. Я добавила приправу для рыбных блюд (с лимонным перчиком). Лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле вместе с шампиньонами минут 10. В лук добавить сметану с майонезом 50/50. У меня ушло всего около 250 грамм Посолить, поперчить и прогреть еще минут 5. Рыбку уложить в форму для запекания. Залить приготовленным луково-грибным соусом и поставить в духовку где-то минут на 45-50 при температуре 160-180 градусов. Дать немного "отпыхнуть" и посыпать зеленью перед подачей (это я сфоткать не успела - обед! И все голодные!).
Мы искренне надеемся, что Горбуша запеченная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горбуша запеченная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ