Лосось под миндальной корочкой
Ингредиенты для "Лосось под миндальной корочкой"
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль
- Миндаль (молотый или рубленый) - 80 грамм
- Перец черный (свежемолотый)
- Сливки (15 % жирности) - 200 миллилитров
- Филе лосося (по 250 грамм - две штуки
- Орегано (сушеный) - 0, 5 чайные ложки
- Крошка хлебная (готовая breadcrumbs) - 100 грамм
- Базилик (мелко нар
Способ приготовления "Лосось под миндальной корочкой"
Духовку нагреть до 190С. Поперчить и посолить филе, выложить в огнеупорную форму. Взболтать сливки с яйцом, добавить травы и половину миндаля. Полить сливочно-ореховую смесь на филе. Смешать оставшийся миндаль и хлебные крошки, засыпать крошками филе поверх соуса. Выпекать около получаса до румяной корочки.
Мы искренне надеемся, что Лосось под миндальной корочкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лосось под миндальной корочкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ