РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Горбуша в тесте

Горбуша в тесте
Ингредиенты для "Горбуша в тесте"

  • Горбуша (филе, для начинки) - 750 грамм
  • Яйцо куриное (для смазывания) - одна штука
  • Маргарин (для теста) - 200 грамм
  • Соль (для теста - 1 / две чайных ложки; для рыбы - по вкусу) - 1 / две чайных ложки
  • Творог (нежирный, для теста) - 200 грамм
  • Молоко (для смазывания) - одна столовая ложка
  • Лук-порей (


Способ приготовления "Горбуша в тесте"

Размягченный маргарин порубить на кусочки. Добавить творог, просеянную муку и соль. Хорошо вымесить тесто. Придать тесту форму шара, завернуть в фольгу и положить в холодильник на ночь. С рыбного филе удалить кости и снять кожу, если есть. Промокнуть салфеткой, полить лимонным соком и поперчить. НЕ СОЛИТЬ (а то рыба будет сухой). Лук-порей разобрать на отдельные листы и бланшировать в кипящей воде 3 минуты. Затем лук обдать холодной водой из-под крана и дать ей стечь. На полотенце выложить листья лука немного внахлест и промокнуть салфеткой. Рыбу слегка натереть солью, положить на лук и завернуть в листья лука. Тесто делим на две части. Каждую раскатываем и вырезаем в форме рыбы. На противень кладут бумагу для выпечки, сверху одну "рыбку" из теста, на нее рыбку, завернутую в лук-порей. Смазываем края теста яичным белком. Сверху кладем вторую "рыбку" из теста и хорошо прижимаем края. Из оставшегося теста делаем глаз и рот рыбе. Ножницами делаем надсечки на рыбе, имитируя чешую. Смешиваем желток с молоком. Смазываем этой смесью рыбку и отправляем в духовку на 40 минут. Температура 180-200 градусов. Приятного аппетита.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Горбуша в тесте, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горбуша в тесте Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото