РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Запеченная рыбка

Запеченная рыбка
Ингредиенты для "Запеченная рыбка"

  • Соль (крупная)
  • Рыба (у меня была скумбрия)


Способ приготовления "Запеченная рыбка"

Вот все ингредиенты, которые нужны. Обратите внимание, что рыба должна быть целой, т.е. иметь голову, хвост, плавники и не нарушенная никаким разрезом или проколом. Обмываем рыбку и хорошо обмазываем  солью. На гарнир можно запечь картошку. Для этого очищаем картофель, натираем солью и выкладываем рядом с рыбкой. Ставим рыбу в духовку. Время выпекания зависит от величины вашей рыбы. Главным показателем, что рыба готова, служит затвердение корки на рыбе ( можно проверить, постучав по рыбе ножом). Соль местами желтеет и даже коричневеет. Вынимаем готовую рыбку и даем ей остыть 10-15 минут. Затем отрываем голову, очищаем один бок от соли, АККУРАТНО разрезаем и вычищаем внутренности. Потом переворачиваем и очищаем соль с другого бока ( у меня соль удалилась вместе с кожурой). Разрезаем рыбку и выкладываем на тарелку. На вид рыба получается как вареная, но на вкус- изумительная. Попробуйте. Рекомендую.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Запеченная рыбка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченная рыбка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото