Горбуша под сливками
Ингредиенты для "Горбуша под сливками"
- Соевый соус две столовых ложки
- Огурец (маринованный) одна штука
- Масло растительное
- Сыр 100 грамм
- Сметана 100 грамм
- Горбуша (тушка) одна штука
- Сливки 250 грамм
- Майонез (для соуса) 200 грамм
Способ приготовления "Горбуша под сливками"
Рыбу выпотрошить, почистить, вымыть и порезать на порционные куски. Затем обжарить на растит. масле и сложить в огнеупорную посуду. Сыр натереть, смешать со сливками и залить этой смесью рыбу. Тушить 15-20 мин. Приготовить соус: Смешать сметану с майонезом, соевым соусом и мелко нарезанным маринованным огурцом. Подавать к рыбе.
Мы искренне надеемся, что Горбуша под сливками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горбуша под сливками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ