РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Карп запеченный

Карп запеченный
Ингредиенты для "Карп запеченный"

  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Уксус (винный или яблочный)
  • Соль
  • Рыба (карп, среднего размера) - 1, 3 килограмм.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Специи (для рыбы)
  • Сахар


Способ приготовления "Карп запеченный"

К сожалению муж с фотоаппаратом и криками "Сфотографируй для пошагового" прибежал когда рыба стояла в духовке. СОРИ!!!     Карпа чистим от чешуи и внутренностей. Отрезаем голову - муж утащил на уху. Поперек хребта делаем надрезы до кости с одной и другой стороны приблизительно через каждые 2 см. Натираем рыбу солью и специями. Даем постоять 10 -15 минут.     Лук нарезаем полукольцами, добавляем щепотку сахара и чайную ложку уксуса. Руками все перемешиваем и отжимаем.     Фаршируем рыбу маринованным луком. Сверху в рыбу хорошо втираем размягченное масло (во время поста я пользуюсь подсолнечным). Укладываем рыбу  в рукав для запекания и кладем в горячую 180 грамм духовку на 30 минут.      Разрезаем рукав посередине и даем рыбе зарумянится еще 5 минут. Приятного аппетита.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Карп запеченный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп запеченный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото