РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Котлеты из селедки

Котлеты из селедки
Ингредиенты для "Котлеты из селедки"

  • Сметана - одна столовая ложка
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Соль
  • Сельдь - 400 грамм
  • Масло растительное
  • Перец
  • Картофель - 100 грамм
  • Хлеб (кусочек белого)


Способ приготовления "Котлеты из селедки"

Если селедка слишком соленая, вымочить ее в молоке. Она не только отдаст лишнюю соль, но и приобретет необыкновенно нежный вкус, просто в стеклянную посуду положить рыбу и залить ее молоком, оставить на час, слить молоко и ополоснуть рыбу холодной водой. Очистить селедку от кожи, выпотрошить, отрезать хвост и голову. Вынуть хребет, филе мелко нарубить. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Хлеб размочить в воде, слегка отжать. Картошку, отваренную в мундире, остудить, очистить и мелко нарезать. Хлеб, картофель, яйцо, сметану, жареный лук и селедку соединить, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Сформировать из фарша котлеты, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Подавать на стол с любым гарниром, лучше всего с кисло-сладким соусом. Мой совет: очень хорошо сочетаются селедочные котлеты не только с картошкой, но и с рисом и соевым соусом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Котлеты из селедки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлеты из селедки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото