Рыба в томатно-яблочном соусе
Ингредиенты для "Рыба в томатно-яблочном соусе"
- Сок яблочный - 3 /4 стак
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (петрушка, свежая)
- Мед (темный) - одна чайная ложка
- Перец черный (по вкусу)
- Помидор (средний) - три штуки
- Филе белой рыбы - 500 грамм
Способ приготовления "Рыба в томатно-яблочном соусе"
Лук мелко порезать и обжарить на небольшом огне до мягкости. Добавить помидоры, мед, зелень и ещё немного обжарить. Добавить сок и потушить минут 5. Снять с огня и дать ему постоять минут 10. Духовку разогреть до 190С. Выложить половину соуса на дно формы, в которой будем запекать. Приготовить рыбу: вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Выложить в форму на соус. Сверху выложить оставшийся соус, прикрыть фольгой и поставить в духовку на 20-25 минут. Все! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рыба в томатно-яблочном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба в томатно-яблочном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ