Карп фаршированый рисом
Ингредиенты для "Карп фаршированый рисом"
- Карп
- Морковь
- Специи
- Рис
- Лук репчатый
Способ приготовления "Карп фаршированый рисом"
Очищаем рыбу, убираем жабры. Если рыба большая, то на спинке необходимо сделать надрезы для наилучшего пропекания. Плавники хвост и голову оставляем для красоты. Рыбу смазываем солью и специями снаружи и внутри и оставляем впитаться на некоторое время. Готовим начинку: рис варим до готовности (но не перевариваем) и смешиваем с пассированными морковью и луком. Фаршируем рыбу начинкой, смазываем ее майонезом с небольшим количеством любого соуса (кетчупа), кладем на противень и в духовку на 30 -40 мин. Подрумяненную рыбу выкладываем на листья салата, украшаем лимоном и оливками. Царская рыба, как сказал мой муж, готова.
Мы искренне надеемся, что Карп фаршированый рисом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп фаршированый рисом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ