Карп с ананасами
- Карп (филе) - 300 грамм
- Ананас (консервированный)
- Кабачок
- Зелень
- Рис
- Соевый соус
- Тыква
- Лук репчатый - одна штука
- Лайм - одна штука
Рыбку разморозила, порезала на кусочки средние. Закинула в маринатор, залила ананасовым соком и немного соевым соусом. Промариновала. Затем в оливковом масле слегка прожарила рыбку (предварительно отжав от маринада), добавила порезанные на кусочки ананасы, тоже чуть прожарила, добавила маринад (ананасовый сок и соевый соус), тушила под закрытой крышкой минут 10. В конце добавила сок половины лайма. Перемешала. Готово! Сама не ожидала, что получится очень нежный, новый вкус рыбки. Тает во рту!!! P.S.: На вид она получилась не очень (у меня не было помидоров, можно сладкий кетчуп, если захочется сделать покрасивше). У меня рыбка без соли, поверьте, достаточно той соли, что в соевом соусе. Хотя, каждому по вкусу!!! Теперь пару слов об овощной закуске: сначала была идея рыбку в ней приготовить, потом решила отдельно рыбку, отдельно овощи. В оливковом масле пропассировала лучок, затем положила порезанную на кусочки тыкву, кабачки и капусту. Все тушила примерно минут 15 (не больше, чтобы витамины сохранить.) Не солила, приправила немного соевым соусом. Очень вкусно! А на гарнир параллельно варился рис в рисоварке. Советую попробовать такую рыбку с необыкновенным вкусом! А как удивятся домашние!!! В общем, мне эта рыбка доставила большое удовольствие вкуса и еще больше радости от восторга своих!
Мы искренне надеемся, что Карп с ананасами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп с ананасами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ