РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные
Ингредиенты для "Кальмары фаршированные"

  • Кальмары - семь штук
  • Соль
  • Лапша (рисовая, стеклянная) - 30 грамм
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Зелень
  • Грибы (шампиньоны) - четыре штуки
  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Вино белое полусладкое - 50 грамм
  • Фарш мясной - 130 грамм
  • Перец красный (молот


Способ приготовления "Кальмары фаршированные"

Грибы нарезаем произвольно. лук с чесноком нарезаем помельче. Кипятим в кастрюле воду. Когда вода вскипит погружаем в неё лапшу и отставляем в сторону на 15 мин. В сковороде разогреваем масло и обжариваем шампиньоны. Затем добавляем фарш, лук, чеснок. И всё хорошенько перемешиваем. Затем добавляем томатную пасту. Обжариваем 1 мин, вливаем 50 грамм вина и даём вину вскипеть. После чего добавляем соль,перец (чёный, красный)перемешиваем и пробуем. Если вам чего-то не хватает в этом сочитании то и добавляем. Теперь можем добавить зелень и лапшу. Перемешиваем всё хорошо и отставляем в сторону, чтобы начинка остыла. Духовку включаем на 250 грамм чтобы нагрелась. И начинаем фаршировать кальмары. Кальмары закрепляем зубочисткой, укладываем в сотейник, предворительно смазанный маслом. Кальмары прокалываем в нескольких местах и ставим в разогретую духовку на 10-15 мин.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кальмары фаршированные, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кальмары фаршированные Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото