Кальмары фаршированные
- Кальмары - семь штук
- Соль
- Лапша (рисовая, стеклянная) - 30 грамм
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Зелень
- Грибы (шампиньоны) - четыре штуки
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Вино белое полусладкое - 50 грамм
- Фарш мясной - 130 грамм
- Перец красный (молот
Грибы нарезаем произвольно. лук с чесноком нарезаем помельче. Кипятим в кастрюле воду. Когда вода вскипит погружаем в неё лапшу и отставляем в сторону на 15 мин. В сковороде разогреваем масло и обжариваем шампиньоны. Затем добавляем фарш, лук, чеснок. И всё хорошенько перемешиваем. Затем добавляем томатную пасту. Обжариваем 1 мин, вливаем 50 грамм вина и даём вину вскипеть. После чего добавляем соль,перец (чёный, красный)перемешиваем и пробуем. Если вам чего-то не хватает в этом сочитании то и добавляем. Теперь можем добавить зелень и лапшу. Перемешиваем всё хорошо и отставляем в сторону, чтобы начинка остыла. Духовку включаем на 250 грамм чтобы нагрелась. И начинаем фаршировать кальмары. Кальмары закрепляем зубочисткой, укладываем в сотейник, предворительно смазанный маслом. Кальмары прокалываем в нескольких местах и ставим в разогретую духовку на 10-15 мин.
Мы искренне надеемся, что Кальмары фаршированные, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кальмары фаршированные Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ