Салат-коктейль "Адажио" с морепродуктами
Ингредиенты для "Салат-коктейль "Адажио" с морепродуктами"
- Петрушка (для украшения)
- Мясо криля - 1 бан.
- Майонез (для заправки)
- Икра красная (для украшения)
- Кальмар (отварной) - 400 грамм
- Кукуруза (консервированная) - две столовых ложки
- Капуста пекинская - 100 грамм
Способ приготовления "Салат-коктейль "Адажио" с морепродуктами"
Кальмары нарезать полосками. Капусту нашинковать. С криля слить жидкость, размять вилкой. С кукурузы слить жидкость. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом. Можно выложить в салатник, а можно разложить порционно. Украсить икрой в виде кисти винограда. Из петрушки сделать веточку.
Мы искренне надеемся, что Салат-коктейль "Адажио" с морепродуктами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат-коктейль "Адажио" с морепродуктами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ