Горбуша запечeная с сыром и грибами
Ингредиенты для "Горбуша запечeная с сыром и грибами"
- Специи
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Сыр
- Соль
- Горбуша (сырая)
- Сметана
- Грибы (шампиньоны)
Способ приготовления "Горбуша запечeная с сыром и грибами"
Рыбу отделяем от костей (если это не филе), обжариваем с двух сторон, шкурку не снимаем. Грибы и лук мелко режем и тоже обжариваем, сыр трeм на тeрке и смешиваем со сметаной, солью и специями. Выкладываем на рыбу грибы, сверху сыр со сметаной. Кладeм всe это в рукав для жарки и запекаем 15 минут на небольшом огне. Сметану берeм не жидкую, что бы не растекалось. Количество продуктов брала на глаз, в зависимости от того какого размера рыба. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Горбуша запечeная с сыром и грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горбуша запечeная с сыром и грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ