РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Скумбрия а-ля горячего копчения

Скумбрия а-ля горячего копчения

  • Соль - три столовых ложки
  • Вода - 1 литров
  • Шелуха луковая
  • Жидкий дым - 100 миллилитров
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Скумбрия


Способ приготовления "Скумбрия а-ля горячего копчения"

Налить литр воды, добавляем соль, сахар, луковую шелуху и ставим слегка покипеть. Через 5 или 10 мин. снять для охлаждения. Дать остыть и добавить жидкий дым. Достаем всё остальное. Обрезаем бутылку, заливаем охлаждённый рассол. Кладем рыбку и убраем на 5 дней в холодильник. Через 5 дней достаем. Скумбрия холодного копчения готова. Похоже на рецепт sonic. Но мне захотелось горячего копчения. Поэтому обсушил салфетками и поместил в тиховарку. Поставил на режим LOW, включил на 2 часа и достал. Убрал в холодильник на пол часа,разрезал. Получилась прекрасная свежекопченая скумбрия.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Скумбрия а-ля горячего копчения, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Скумбрия а-ля горячего копчения Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото