Щука в рукаве
Ингредиенты для "Щука в рукаве"
- Масло растительное
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - шесть штук
- Соль
- Лимон - шесть штук
- Щука (маленькая) - одна штука
- Перец
- Специи (для рыбы)
- Перец болгарский (небольшой) - две штуки
Способ приготовления "Щука в рукаве"
Болгарский перец порезать соломкой, лук - полукольцами, помидоры - кольцами. Обжарить овощи на раст. масле 3 минуты. Добавить к овощами специи для рыбы. На фото - мои любимые Щуку натереть солью и перцем внутри и снаружи. Во внутрь положить овощи. Закрепить пузик у рыбки, чтобы начинка не выпала. Я использовала для этого петли для завязывания продуктов. Затем я рыбку положила в форму, посыпала сверху обильно специями для рыбы и положила дольки лимона. Форму с рыбой поместила в пакет для запекания. И на 40 минут - в духовку при температуре 200 градусов. И вот, что получилось Только зеленью забыла украсить И еще эта рыбка очень красива в разрезе, только сфоткать забыла.
Мы искренне надеемся, что Щука в рукаве, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Щука в рукаве Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ