Демисезонный тулупчик для селедки
- Свекла (отварная)
- Филе сельди
- Лук репчатый
- Майонез
- Яблокo
- Горчица - две столовых ложки
Трем свеклу на крупную терку. Трем яблоко на крупную терку и добавляем к свекле. Лучше всего использовать aнтоновку, в общем, кислые яблоки. Филе сельди режем небольшими кусочками. Добавляем лук и заправляем. Лук, если обычный, то я режу на четверть-кольца и ошпариваю; красный, если попадается сладкий, не ошпариваю. Заправить самым легким майонезом, совсем чуть - чуть, для связывания. В этот раз я смешала сметану с горчицей, очень понравилось. Я очень давно публиковала рецепт с таким названием, правда без фото, теперь вот немного модифицировала. Я очень люблю селедку под шубой, и в моей семье всегда делаем с таким составом продуктов, только еще с картошкой и довольно большим количеством майонеза. Поэтому мне на вкус очень напоминает любимую шубу. Но даже если вы готовите шубу по-другому, очень рекомендую этот салатик. ; -) Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Демисезонный тулупчик для селедки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Демисезонный тулупчик для селедки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ