РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Треска в томатном соусе

Треска в томатном соусе
Ингредиенты для "Треска в томатном соусе"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидор - три столовых ложки
  • Сахар - 1/2 чайные ложки
  • Специи (для рыбы)
  • Соль
  • Сухари панировoчные (или мукa)
  • Треска
  • Перец черный (горошком)


Способ приготовления "Треска в томатном соусе"

Любую свежую или мороженую рыбу  чистим, промываем,  режем порционными кусками. В муку или панировочные сухари добавляем соль и специи для рыбы. Рыбу обваливаем в панировке. Обжариваем на растительном масле до готовности. Выкладываем на тарелку. В этой же сковороде пассеруем лук, затем добавляем томат-пасту или помидоры, лавровый лист, сахарный песок, перец и соль по вкусу. Можно добавить немного горячей воды. Всё потушить минут 5. Обжаренную рыбу заливаем томатным соусом и ставим в духовку или тушим на плите ещё минут 10. Рыбка готова! Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Треска в томатном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Треска в томатном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото