РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбно-мясная зажарка по-китайски

Рыбно-мясная зажарка по-китайски

  • Зелень (у меня петрушка) - 1 пуч.
  • Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 грамм
  • Масло растительное
  • Имбирь - 10 грамм
  • Соевый соус
  • Рыбa (морская, филе, я брала камбалу) - 500 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.


Способ приготовления "Рыбно-мясная зажарка по-китайски"

Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем. Натертым имбирем. Чесноком, зеленью, соевым соусом. Перемешать. Обжарить. Подавать с картофельным пюре. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем, натертым имбирем, порубленной зеленью и измельченным чесноком. Добавить соевый соус и хорошо перемешать. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Подавать с любым гарниром (у меня было картофельное пюре). Очень вкусно!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыбно-мясная зажарка по-китайски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбно-мясная зажарка по-китайски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото