Рыбно-мясная зажарка по-китайски
Ингредиенты для "Рыбно-мясная зажарка по-китайски"
- Зелень (у меня петрушка) - 1 пуч.
- Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 грамм
- Масло растительное
- Имбирь - 10 грамм
- Соевый соус
- Рыбa (морская, филе, я брала камбалу) - 500 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
Способ приготовления "Рыбно-мясная зажарка по-китайски"
Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем. Натертым имбирем. Чесноком, зеленью, соевым соусом. Перемешать. Обжарить. Подавать с картофельным пюре. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, соединить с фаршем, натертым имбирем, порубленной зеленью и измельченным чесноком. Добавить соевый соус и хорошо перемешать. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Подавать с любым гарниром (у меня было картофельное пюре). Очень вкусно!
Мы искренне надеемся, что Рыбно-мясная зажарка по-китайски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбно-мясная зажарка по-китайски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ