Маринованный судачок
Ингредиенты для "Маринованный судачок"
- Рыба (судак) - 1.5 килограмм
- Морковь - 0.5 килограмм
- Гвоздика - три штуки
- Лавровый лист
- Соль
- Лук репчатый - 0.5 килограмм
- Уксус - одна столовая ложка
- Перец черный - пять штук
Способ приготовления "Маринованный судачок"
Рыбу чистим, нарезаем на кусочки и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Морковь натираем, лук нарезаем кольцами и пассеруем. Готовый маринад. В 1 литров воды добавляем соль, перец, лавровый лист гвоздику и кипятим 10 -15 мин. Даем остыть и добавляем уксус. Выкладываем в глубокую кастрюлю слоями рыбу, морковь, лук, заливаем маринадом и кипятим 3 -5 мин. Затем остужаем и ставим в холодильник для пропитки на 3 ч. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Маринованный судачок, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Маринованный судачок Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ