Рыба под маринадом
Ингредиенты для "Рыба под маринадом"
- Бульон (рыбный) - 2 стак.
- Сахар - одна чайная ложка
- Масло растительное
- Морковь - три штуки
- Томатная паста - две столовых ложки
- Мука (для панировки рыбы)
- Уксус (столовый) - одна столовая ложка
- Специи (душистый перец, гвоздика, лавровый лист)
- Рыба (у меня был хек) - две штуки
- Лук репчат
Способ приготовления "Рыба под маринадом"
Рыбу нарезаем на куски, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле. Морковь нарезаем соломкой. Лук измельчаем (у меня неожиданно закончился весь лук, поэтому делала без него). Морковь и лук обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем томатную пасту и тушим 5-7 минут. Затем вливаем воду или рыбный бульон, одна столовая ложка уксуса, добавляем перец и гвоздику и тушим 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем соль (по вкусу), сахар и лавровый лист. Заливаем рыбу маринадом и тушим на слабом огне, не перемешивая, 20-25 минут. Очень вкусна рыба в охлажденном виде.
Мы искренне надеемся, что Рыба под маринадом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба под маринадом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ