РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом
Ингредиенты для "Рыба под маринадом"

  • Бульон (рыбный) - 2 стак.
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Масло растительное
  • Морковь - три штуки
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Мука (для панировки рыбы)
  • Уксус (столовый) - одна столовая ложка
  • Специи (душистый перец, гвоздика, лавровый лист)
  • Рыба (у меня был хек) - две штуки
  • Лук репчат


Способ приготовления "Рыба под маринадом"

Рыбу нарезаем на куски, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле. Морковь нарезаем соломкой. Лук измельчаем (у меня неожиданно закончился весь лук, поэтому делала без него). Морковь и лук обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем томатную пасту и тушим 5-7 минут. Затем вливаем воду или рыбный бульон, одна столовая ложка уксуса, добавляем перец и гвоздику и тушим 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем соль (по вкусу), сахар и лавровый лист. Заливаем рыбу маринадом и тушим на слабом огне, не перемешивая, 20-25 минут. Очень вкусна рыба в охлажденном виде.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба под маринадом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба под маринадом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото