РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбные "пальчики" из пикши в кляре

Рыбные 'пальчики' из пикши в кляре

  • Приправа (для рыбы)
  • Паприка острая (для кляра) - одна чайная ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Филе пикши (или другой белой рыбы с плотной мякотью) - 1 килограмм
  • Кунжут (для посыпки) - 25 грамм
  • Вода (минеральная, для кляра) - 240 миллилитров
  • Масло растительное (для жарки)
  • Тмин (для кляра)


Способ приготовления "Рыбные "пальчики" из пикши в кляре"

Филе рыбы порезать полосками толщиной с палец. Присыпать приправой для рыбы. Для кляра просеять муку с разрыхлителем в миску, приправить солью. Добавьте молотый тмин, паприку и зелень. Влейте газированную воду, постоянно размешивая, чтобы не допустить образования комочков. В отдельной посуде взбить белки в пену и ввести в кляр. нагреть масло в большой толстодонной кастрюле или сковороде до температуры 180 градусов. Кубик хлеба в таком масле должен обжариваться за 30 сек. Обмакивайте полоски рыбы в кляр и  опускайте по одной в кипящее масло. Жарьте порциями, до золотисто-коричневого цвета. Промокните излишки жира на бумажном полотенце. Готовые рыбные пальчики посыпьте кунжутом. Подавать, украсив веточками петрушки и дольками лимона. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыбные "пальчики" из пикши в кляре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные "пальчики" из пикши в кляре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото