Рыбные котлетки в смачной панировке
- Соль
- Филе рыбы (у меня был омуль)
- Приправа (для рыбы "Кнорр")
- Яйцо - одна штука
- Сухари панировочные - 4 стак.
- Молоко
- Батон - 3 литров омт.
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый - одна штука
Филе и лук измельчить в блендере, или пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, приправу и перемешать. В приправе уже есть соль! Батон залить молоком, разломать на кусочки и минут 5 подождать. Затем батон пропустить через мясорубку и добавить в фарш. Хорошо перемешать, попробовать на соль и перчик, если не хватает, то добавить. Фарш должен быть малосольным!!!, так как в панировку я добавляла приправу с солью. Готовим панировку: четыре столовых ложки панировочных сухарей и 2 ч.ложки без горки ароматной приправы "Кнорр" хорошо перемешиваем. Из фарша формируем котлетки столовой ложкой, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле, на среднем огне. Получаются котлетки с вкуснейшей хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рыбные котлетки в смачной панировке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные котлетки в смачной панировке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ