Салат "Морская жемчужина"
Ингредиенты для "Салат "Морская жемчужина""
- Кальмар (консервированный) - 1 бан.
- Майонез - 1 пач.
- Икра красная - две столовых ложки
- Яйцо перепелиное - восемь штук
Способ приготовления "Салат "Морская жемчужина""
Перепелиные яйца отварить и почистить. Одно отложить для украшения, остальные потереть на терке. Все консервированные продукты порезать, смешать с тертыми перепелиными яйцами, красной икрой и небольшим количеством майонеза. Уложить в салатник, украсить. Для справки: трубач - это такой морской моллюск.
Мы искренне надеемся, что Салат "Морская жемчужина", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Морская жемчужина" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ