Салат "Аджилент"
- Яйцо - две штуки
- Салат (листовой, количество - на Ваше усмотрение) - 1 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез
- Кальмар - 200 грамм
Отварные кальмары режем соломкой (у меня готовые), лук режем полукольцами. Обжариваем (в небольшом количестве масла) сначала кальмары 1-2 минуты, чтобы испарилась влага. Добавляем лук и продолжаем жарить до образования легкого золотистого цвета. Яйца очищаем, отделяем белок от желтка. Белок режем соломкой (как кальмары). Листья салата промываем и складываем в ситечко, чтобы стекла лишняя вода. Листья салата можно порезать (как у меня), можно просто порвать на небольшие кусочки. Добавляем белок яйца. Обжаренные лук и кальмары (остудить!). Майонез (по Вашему вкусу). Перемешиваем. Выкладываем готовую массу на листья салата, сверху посыпаем яичным желтком. Это ВСЁ!!! Название этому салату дал мой муж. Почему такое, потому что - БЫСТРЫЙ (он хотел назвать салат "Военно-морской", но это название я отклонила). На приготовление ушло даже меньше 20 минут, готовила минут 15 ! А вкусно получилось, сама не ожидала!!!
Мы искренне надеемся, что Салат "Аджилент", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Аджилент" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ