РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой

Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой

  • Филе рыбы (я брала морской язык) - 700 грамм
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Куркума
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сливки - 0.5 стак.
  • Перец (болгарский) - две штуки
  • Лук-порей - одна штука
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Яйцо - две штуки


Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать. Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и Тушить до испарения сливок. На смазанный раст.маслом лист фольги выложить половину рыбного фарша,разровнять. На него по середине положить начинку из овощей и грибов. Сверху распределить оставшейся фарш. Свернуть с помощью фольги в рулет. Положить в форму,залить водой. Поставить готовиться в духовку на 40 минут. Готовый рулет освободить от фольги,нарезать ломтиками.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото