Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой
Ингредиенты для "Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой"
- Филе рыбы (я брала морской язык) - 700 грамм
- Масло сливочное - 20 грамм
- Куркума
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Сливки - 0.5 стак.
- Перец (болгарский) - две штуки
- Лук-порей - одна штука
- Шампиньоны - 300 грамм
- Яйцо - две штуки
Способ приготовления "Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой"
Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать. Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и Тушить до испарения сливок. На смазанный раст.маслом лист фольги выложить половину рыбного фарша,разровнять. На него по середине положить начинку из овощей и грибов. Сверху распределить оставшейся фарш. Свернуть с помощью фольги в рулет. Положить в форму,залить водой. Поставить готовиться в духовку на 40 минут. Готовый рулет освободить от фольги,нарезать ломтиками.
Мы искренне надеемся, что Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ