РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба в винном маринаде

Рыба в винном маринаде
Ингредиенты для "Рыба в винном маринаде"

  • Рассол - 50 миллилитров
  • Лавровый лист - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Рыба (у меня конгрио) - четыре штуки
  • Перец черный (молотый) - 0.5 чайные ложки
  • Вино белое сухое - 150 миллилитров
  • Сахар - две чайных ложки
  • Горчица (в зернах) - одна чайная ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Кориандр (семена) - 0.5 чайные ложки


Способ приготовления "Рыба в винном маринаде"

В кастрюльку влить вино, рассол из-под огурцов (вообще-то, в оригинальном рецепте был уксус на эстрагоне, но у меня под рукой такового не оказалось, зато оказалась банка с маринованными огурцами, чем я и воспользовалась), добавить черный перец, кориандр, семена горчицы и сахар. Прогреть хорошенько маринад. Нарезать лук полукольцами. Рыбу присолить, уложить в форму (а у ЮВ рыбка кладется прямо на противень, но и запекается меньше времени), сверху выложить лук и полить горячим маринадом. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 25-30 минут. Получается очень ароматно!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба в винном маринаде, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба в винном маринаде Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото