Подливка из рыбы «По-польски»
- Рыба (у меня была горбуша)
- Специи (по вкусу)
- Яйцо куриное
- Соль
Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, вынуть внутренности, если есть, тщательно промыть. Нарезать на куски и поставить вариться. Время от времени снимать пену. Когда закипит, посолить, добавить специи по вкусу и отварить до готовности. В это же время отварить яйца, очистить. Рыбу вынуть из отвара. Бульон не выливать!!!!!!!!!!!!!! Отделить мякоть от костей. Взять кастрюльку и измельчить туда рыбку. Натереть яйца и добавить к измельченной рыбе. Добавить процеженный бульон, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, добавить специи по вкусу и проварить минут 10. Наша подливка готова. Приятного аппетита!!!!!!!!! К этой подливке идеально подходит картофельное пюре
Мы искренне надеемся, что Подливка из рыбы «По-польски», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Подливка из рыбы «По-польски» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ