РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мои рыбные зразы

Мои рыбные зразы
Ингредиенты для "Мои рыбные зразы"

  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр твердый (любой) - 70 грамм
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Перец (по вкусу)
  • Батон (1/3 от объема рыбы)
  • Филе рыбное (у меня была сельдь с/м) - 700 грамм
  • Молоко
  • Яйцо куриное - одна штука


Способ приготовления "Мои рыбные зразы"

Филе нарезаем на мелкие кубики, стараясь перерезать все косточки. Часть филе откладываем в отдельную емкость, добавляем яйцо, соль, перчик, нарезанный кубиками лук. Измельчаем все в процессоре – получится масса, напоминающая паштет. Возвращаем эту часть обратно к кубикам рыбы. Добавляем размоченный в молоке батон (оставшееся молоко не выливаем), хорошо вымешиваем фарш, даем ему отдохнуть несколько минут. Нарезаем сыр небольшими квадратиками. Мокрыми руками делаем лепешечку, кладем сыр, формуем котлетку. Выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон. Молоко, в котором замачивался батон, процеживаем через ситечко, будем делать соус. В этот раз у меня нашелся "Маги" (на второе, томатно-сливочный). Если нет "Магги", то смешиваем молоко с томатной пастой (можно кетчуп), добавляем кусочек сливочного масла, соль, перчик, доводим до кипения, добавляем одна столовая ложка муки, даем загустеть. Смешиваем "Магги" с молоком, доводим до кипения, даем загустеть. Выкладываем зразики на тарелочку, поливаем соусом, украшаем и - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Мои рыбные зразы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мои рыбные зразы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото