РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Порционная запеченная рыбка

Порционная запеченная рыбка

  • Кориандр (молотый) - 0.5 чайные ложки
  • Лимон - 0.5 штук
  • Смесь перцев (белый, розовый, красный и душистый)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Петрушка - 0.5 пуч.
  • Рыба - 1 килограмм
  • Помидор - две штуки
  • Имбирь (корень) - 15 грамм


Способ приготовления "Порционная запеченная рыбка"

Время приготовления дано без учета маринования рыбы. У меня в данном случае было три штуки скумбрии. Рыбу почистить, отрезать голову, хвост и плавники, промыть. Форму для запекания выложить фольгой. На терке измельчить помидоры без шкурки, лук, выжать лимон, добавить мелко нарезанную петрушку, натертый имбирь, специи, сахар, соевый соус, перемешать. Можно всю смесь приготовить в блендере. Примерно 1/3 маринада выложить в форму на фольгу, еще 1/3 заложить в брюшко рыбы, рыбу уложить в форму, оставшийся маринад распределить сверху. Оставить для маринования на 30-40 мин. За это время можно рыбу пару раз перевернуть. Запечь в духовке при 220 град. С в течение 15-20 мин., в зависимости от размеров рыбы. Чтобы образовалась аппетитная корочка, рыбу разместить в верхней половине духовки или на последних минутах запекания использовать верхний гриль.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Порционная запеченная рыбка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Порционная запеченная рыбка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото