Морской окунь по-польски
Ингредиенты для "Морской окунь по-польски"
- Яйцо куриное - одна штука
- Лимон (для украшения)
- Базилик (для украшения)
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Перец
- Соль
- Масло сливочное - 50 грамм
- Окунь морской - 2 литров омт.
Способ приготовления "Морской окунь по-польски"
Рыбу я варю в пароварке, предварительно посолив. Если её нет, можно сварить просто на пару на печке. Прелесть пароварки также в том, что можно одновременно с рыбой сварить яйцо для соуса. Тем временем растапливаем масло. Отваренное яйцо нарезаем мелко. Можно натереть на тёрке. В масло кладём яйцо. Выжимаем лимонный сок. Слегка солим и перчим. Поливаем соусом. Соуса могло бы спокойно хватить на две порции, но у меня едок один был, поэтому не пожалела! Украшаем. Я украсила лимончиком и базиликом. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Морской окунь по-польски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Морской окунь по-польски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ