РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами

Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами

  • Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
  • Вода - 400 грамм
  • Лимон (сок)
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Скумбрия (филе) - 500 грамм
  • Сливки - 50 грамм
  • Желток яичный - одна штука
  • Мука - 1 стак.


Рыбку посолить, поперчить, приправить соком лимона и минут на 5 оставить. Тем временем мы нарезаем шампиньоны и тушим до готовности. Обжариваем на сливочном масле скумбрию с двух сторон. Муку слегка поджарить до орехового аромата на сливочном масле, развести водой (можно рыбной юшкой, если есть) и доводим до кипения. Если масса получилась с комочками от муки, ее нужно процедить. К полученному соусу добавляем специи и лимонный сок. Отдельно взбиваем желток со сливками. Переливаем в первую мисочку и перемешиваем. Рыбку нашу кладем в красивую форму, заливаем соусом и по бокам выкладываем шампиньоны. Приятного аппетита)

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото