РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Ризотто с красной рыбой и креветками

Ризотто с красной рыбой и креветками

  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Масло растительное
  • Бульон (рыбный) - 600 миллилитров
  • Креветки (крупные) - шесть штук
  • Зелень (свежая, базилик, зеленый лук - по желанию)
  • Соль
  • Специи (смесь итальянских трав, орегано, базилик - по вкусовым пристрастиям)
  • Сливки - 110 миллилитров


Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом кол-ве масла до прозрачности (около 4 минут). Добавить нарезанное полосками или кубиками филе рыбы. Всыпать рис, готовить, помешивая, 1 минуту. Влить 200 миллилитров бульона, готовить на маленьком огне часто помешивая, пока рис не впитает всю жидкость. Добавлять бульон по 200 миллилитров и готовить до полного впитывания, около 20 минут. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде около 3-х минут, очистить и нарезать небольшими кусочками, зелень измельчить. Добавить в ризотто, посолить, добавить специи, перемешать. Влить сливки, довести до кипения и сразу выключить, посыпать тертым сыром и перемешать. При подаче к столу посыпать сыром и украсить по желанию. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Ризотто с красной рыбой и креветками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ризотто с красной рыбой и креветками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото