Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты для "Рыба в картофельной корочке"
- Яйцо куриное - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Картофель - десять штук
- Маслo растительное - 1/2 стак.
- Сок лимонный - десять штук
- Зелень
- Мука - 1/2 стак.
- Рыба (филе) - 600 грамм
Способ приготовления "Рыба в картофельной корочке"
Филе нарезать кусочками по 2 на порцию, посолить, обсыпать специями по вашему вкусу (у меня были: белый перец, паприка, тимьян), сбрызнуть лимонным соком и добавить 2-3 столовых ложки растительного масла, перемешать и оставить мариноваться минут на 5-20 минут (зависимости от времени, которым Вы располагаете). Очищенный картофель натереть на крупной терке, добавить муку, яйца, соль, резанную или сухую зелень (укроп+петрушка), перемешать. Куски рыбы обмазать картофельным тестом и жарить в разогретом масле на среднем огне, чтобы внутри хорошо прожарилось, минуты по 3-4 с каждой стороны.
Мы искренне надеемся, что Рыба в картофельной корочке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба в картофельной корочке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ