РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тушеное рыбное филе под белым соусом

Тушеное рыбное филе под белым соусом

  • Молокo - 1/3 стак.
  • Вино белое сухое - 1/3 стак.
  • Сок лимона (половинки )
  • Лавровый лист - одна штука
  • Соль (морская)
  • Перец черный (молотый)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Мясо (индейки, Genypterus blacodes) - 500 грамм


Вся сложность этого соуса заключается в том чтобы не дать свернуться молоку. Рыбное филе предварительно разморозить (если берем замороженное), промыть холодной водой, дать воде стечь, уложить на тарелочку. В разогретое на сковородке подсоленное крупной морской солью подсолнечное масло кладем мелко порубленный чеснок, лавровый лист, обжарить 1 мин, затем кладем филе рыбы перчим и поливаем лимонным соком. Обжариваем на медленном огне в соке который выделяется из рыбы. Переворачиваем рыбу на другую сторону и наливаем белое вино. Тушим еще 5 - 10 мин. Наливаем тоненькой струйкой молоко, очень осторожно чтобы не свернулось. Даeм соусу закипеть и сразу отключаем огонь. Вся сложность этого соуса это не дать свернуться молоку. Подавать на гарнир с белым отварным рисом, картошкой, пюре. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Тушеное рыбное филе под белым соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тушеное рыбное филе под белым соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото