Форель, фаршированная овощным рататуем
Ингредиенты для "Форель, фаршированная овощным рататуем"
- Лук-порей - 50 грамм
- Форель - одна штука
- Лимон
- Соль
- Морковь - 20 штук
- Перeц болгарский - одна штука
- Кинзa - десять штук
- Чеснок - две штуки
Способ приготовления "Форель, фаршированная овощным рататуем"
Для начала очистим форель от чешуи, внутренностей и жабр, фаршируем мелко нарезанными овощами, специями, чесноком и дольками лимона, снаружи обматываем зеленью (кинзой и укропом)и лимоном, делаем конверт из фольги выкладываем туда нашу рыбку, упаковываем и в духовку на 15 мин. На тарелку выкладываем наш конверт с рыбкой, разрезаем его сверху крестом и подаем на стол. Приятного аппетита. С уважением Ваша Lill.
Мы искренне надеемся, что Форель, фаршированная овощным рататуем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форель, фаршированная овощным рататуем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ