Дорадо в солевом панцире
Ингредиенты для "Дорадо в солевом панцире"
- Соль (морская)
- Кинза
- Укроп
- Рыбa (дорада)
Способ приготовления "Дорадо в солевом панцире"
Рыбку можно и не чистить, главное избавляемся от жабр и внутренностей, внутрь закладываем травы и хорошенько обволакиваем в морской соли так, чтобы этот слой был не менее 2 -х см. Кладем панированую в соли рыбку в духовку, температура печи средняя. Готовим 15 мин. и Ваша рыбка готова. В качестве гарнира вполне подойдут овощи гриль или овощной рататуй. Спасибо за внимание. С уважением Ваша Lill.
Мы искренне надеемся, что Дорадо в солевом панцире, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Дорадо в солевом панцире Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ