РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Палтус в зелeном панцире

Палтус в зелeном панцире
Ингредиенты для "Палтус в зелeном панцире"

  • Укроп
  • Перец черный (молотый)
  • Майоран - 10 грамм
  • Петрушка - 50 грамм
  • Чеснок
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Соль
  • Кинза - 50 грамм
  • Филе палтуса - 300 грамм


Способ приготовления "Палтус в зелeном панцире"

Филе палтуса без косточек обильно намазываем специями, зелень мнем вручную и укладываем снизу и сверху нашей филейки. Фольга в этом блюде не нужна, но если хотите, то вполне можно использовать и фольгу, в этом случае рыбка будет более нежная, а моем  - более хрустящая. Ну так вот... поджариваем нашу рыбку на сковороде с двух сторон в оливковом маслице и выкладываем на тарелку. Сверху кладeм чесночное масло с зеленью и блюдо готово. Чесночное масло: растопим 50 грамм сливочного масла, смешаем с размельченной кинзой, укропом и чесноком. С уважением Ваша Lill.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Палтус в зелeном панцире, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Палтус в зелeном панцире Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото