Палтус в зелeном панцире
Ингредиенты для "Палтус в зелeном панцире"
- Укроп
- Перец черный (молотый)
- Майоран - 10 грамм
- Петрушка - 50 грамм
- Чеснок
- Масло сливочное - 50 грамм
- Соль
- Кинза - 50 грамм
- Филе палтуса - 300 грамм
Способ приготовления "Палтус в зелeном панцире"
Филе палтуса без косточек обильно намазываем специями, зелень мнем вручную и укладываем снизу и сверху нашей филейки. Фольга в этом блюде не нужна, но если хотите, то вполне можно использовать и фольгу, в этом случае рыбка будет более нежная, а моем - более хрустящая. Ну так вот... поджариваем нашу рыбку на сковороде с двух сторон в оливковом маслице и выкладываем на тарелку. Сверху кладeм чесночное масло с зеленью и блюдо готово. Чесночное масло: растопим 50 грамм сливочного масла, смешаем с размельченной кинзой, укропом и чесноком. С уважением Ваша Lill.
Мы искренне надеемся, что Палтус в зелeном панцире, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Палтус в зелeном панцире Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ