Тигровые креветки в горчично-медовом соусе
Ингредиенты для "Тигровые креветки в горчично-медовом соусе"
- Креветки (тигровые) - десять штук
- Мед - одна чайная ложка
- Чеснок
- Кунжут - 100 грамм
- Горчица - две чайных ложки
- Масло оливковое
- Уксус (бальзамический) - 20 миллилитров
Способ приготовления "Тигровые креветки в горчично-медовом соусе"
Для начала надо очистить тигровые креветки, оставив только голову и хвостик, отпанировать их в кунжуте и выложить на заранее разогретую сковороду с чесночным маслом, добавить мeд и зернистую горчицу, перемешать. Готовим чесночное масло: Оливковое масло, мелко нарубленный чеснок. Выкладываем креветки в собственном соку и в кунжуте в тарелку украшеную листом салата "айсберг"... можно приступать... С уважением Ваша Lill.
Мы искренне надеемся, что Тигровые креветки в горчично-медовом соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тигровые креветки в горчично-медовом соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ