Рыба по-сибирски
Ингредиенты для "Рыба по-сибирски"
- Картофель - 800 грамм
- Соль
- Рыба - 750 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
- Шпиг - 100 грамм
Способ приготовления "Рыба по-сибирски"
Шпиг мелко нарезать, обжарить в глубокой сковороде или кастрюле вместе с измельченным луком. Затем выложить сверху очищенный и нарезанный кружочками картофель, посолить, поперчить, влить стакан воды, накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне. Подготовленную и нарезанную на порции рыбу положить на картофель и Тушить до готовности. При подаче рыбу выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем и посыпать зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Мы искренне надеемся, что Рыба по-сибирски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба по-сибирски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ