РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбные тефтели в сметанном соусе

Рыбные тефтели в сметанном соусе

  • Масло сливочное (соус) - одна столовая ложка
  • Яйцо (фарш) - одна штука
  • Молоко (фарш) - 100 миллилитров
  • Сметана (соус) - пять штук
  • Мука (соус) - две столовых ложки
  • Филе рыбное (фарш) - 500 грамм
  • Лук репчатый (фарш) - одна штука
  • Соль (фарш)
  • Бульон (соус) - 100 миллилитров
  • Укроп (соус)
  • Желток яичный (соус) -


Способ приготовления "Рыбные тефтели в сметанном соусе"

Для приготовления тефтелей хлеб крупно нарезать, срезав корки, и замочить в молоке. Репчатый лук очистить и крупно нарезать. Рыбное филе вымыть, обсушить и крупно нарезать. С лимона выжать сок. Хлеб отжать, смешать с рыбным филе и луком, пропустить  все вместе через мясорубку или размолоть в блендере. Добавить соль, яйцо, перец и сок лимона. Хорошенько перемешать и сделать из массы продолговатые тефтели. В сковороде разогреваем растительное масло, и  поджариваем тефтели со всех сторон. Снимаем сковороду с огня. Для приготовления соуса, в большой кастрюле с толстыми стенками, разогреваем сливочное масло и слегка подрумяниваем  на нем муку. Вливаем бульон. Добавляем сметану, яичный желток и лимонный сок, солим. Промываем  укроп, обсушиваем и мелко режем, смешиваем с  соусом. Тефтели выкладываем в соус, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 15 минут. На гарнир можно подавать отварной картофель или пюре. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыбные тефтели в сметанном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные тефтели в сметанном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото