РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Лосось припущенный, по-итальянски

Лосось припущенный,  по-итальянски

  • Лук репчатый - 30 грамм
  • Перец красный жгучий
  • Лавровый лист - одна штука
  • Семга - 200 грамм
  • Перец черный
  • Приправа ("Вегета")
  • Сливки - 70 миллилитров
  • Лимон (долька)
  • Вино белое полусладкое - 20 грамм
  • Имбирь - 3 грамм
  • Салат (листья) - десять штук
  • Бульон (рыбный) - 200 миллилитров
  • Петрушка
  • Икр


Способ приготовления "Лосось припущенный, по-итальянски"

Ставим на плитку 200 грамм процеженного рыбного бульона в глубокую сковородку. Солим воду "Вегетой", добавляем лавровый лист, пару горошин черного и красного перца, веточку петрушки, 20 грамм белого полусладкого вина. Маленькую, мытую, но не очищенную луковицу режем на две части, жарим только разрезанную сторону лука и в бульон. Погружаем один, большой, цельный кусок семги и припускаем в этом бульоне до готовности. Пока рыба готовится, делаем соус. Берем 100 грамм этого бульона, выливаем на сковородку и выпариваем половину. В оставшийся бульон вводим 70 грамм самых густых сливок, доводим соус до слабого загустения. Готовую семгу вынимаем и выкладываем на лист салата. С верху поливаем сливочно-рыбным соусом, посыпаем немного красной икрой. Подаем с долькой лимона и свежим имбирем. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Лосось припущенный, по-итальянски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лосось припущенный, по-итальянски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото