Быстрый буйабес
Ингредиенты для "Быстрый буйабес"
- Креветки - 12 штук
- Бульон (куриный) - 1 литров
- Форель
- Петрушка (по вкусу) - 1/4 пуч.
- Рыба
- Соль
Способ приготовления "Быстрый буйабес"
В 2-3-х литровой кастрюльке приготовить куриный бульон (он должен быть приятно солёным): я беру 1 стол. ложку куриного бульона в гранулах на 1 литров итр кипятка. В кипящий бульон мелко нарезать стебли петрушки. Сразу положить кусок свежей рыбы (лучше от чешуи избавиться) и 12 размороженных королевских креветок. Закрыть крышкой и варить на небольшом огне при слабом кипении - около 8 минут (не больше 10 мин.). Подавать к столу, предварительно положив в тарелки мелко нарезанную зелень петрушки. Можно приправить небольшим количеством майонеза - но я люблю больше ничего не добавлять. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Быстрый буйабес, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Быстрый буйабес Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ