Каридес из морепродуктов
- Лимон - 15 грамм
- Креветки - 35 штук ук
- Специи
- Мидии - 25 штук ук
- Сливки - 90 миллилитров
- Лавровый лист
- Сыр - 10 грамм
- Крабовое мясо - 35 штук ук
- Вино белое полусладкое - 10 миллилитров
- Розмарин
- Соль
- Перец (молотый)
- Кальмар (мини) - 25 штук ук
- Петрушка
Соус рыбный: На маленькую сковородку наливаем белое полусладкое вино, даeм пропариться 10 -15 сек, вводим самые жирные сливки, рыбные специи, розмарин, черный молотый перец. Кипятим все это около минуты. Ставим небольшой сотейник воды для морепродуктов на плитку, солим и перчим. В кипящую воду погружаем мини-кальмары, очищенные креветки, филе мидий, лавровый лист, лимон и немного рыбных специй. Даeм всему этому покипеть около минуты. После вылавливаем наши морепродукты, выкладываем (в данном случае) в керамическую посуду, добавляем крабовое мясо (консервированное), заливаем рыбным соусом и посыпаем сыром. В заранее разогретую до 180 * духовку ставим Каридес на 8 -10 мин. Подача: Подаeм горячим, украшая вареными мидиями и петрушкой (смотрим фото)
Мы искренне надеемся, что Каридес из морепродуктов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Каридес из морепродуктов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ