Жареная рыбка
Ингредиенты для "Жареная рыбка"
- Специи (для рыбы, по вкусу)
- Соль
- Рыба - две штуки
Способ приготовления "Жареная рыбка"
Взять любой сорт рыбы, почистить. Желательно брать мелкие сорта рыбы, так как крупная рыба может не прожариться внутри. Рыбу натереть солью и специями, по вкусу. Кожицу обязательно проткнуть в нескольких местах. Если этого не сделать, кожица получится пересоленной, мякоть недосоленной. На дно колбы налить полстакана воды, чтобы рыба не пересохла во время приготовления. Готовить в аэрогриле при температуре 235 градусов 25 -30 минут. Приятно, что рыбка получается не жирной, т. к. в приготовлении не используется масло, и блюдо очень просто в приготовлении.
Мы искренне надеемся, что Жареная рыбка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареная рыбка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ