Щука жареная под сыром
Ингредиенты для "Щука жареная под сыром"
- Рыба (или филе ) - одна штука
- Сыр - 100 штук
- Масло растительное
Способ приготовления "Щука жареная под сыром"
Рыбу вымыть, почистить и порезать на куски (у меня была щука). Смешать приправу для рыбы с три чайных ложкимасла (по рецепту оливковое, но я брала подсолнечное). Куски рыбы обмазать полученной смесью и уложить на сковороду. Обжаривать с каждой стороны на среднем огне минут 5 Сыр натереть на терке. Когда рыба обжарится, посыпать сверху сыром Накрыть крышкой. Дать расплавиться сыру 1-2 минуты. Снять с огня. Подавать со свежим салатом, отварным рисом, картофелем или просто так съесть. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Щука жареная под сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Щука жареная под сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ