Рыбный рулетик "Нимфа"

- Филе минтая - 400 грамм
- Масло сливочное - 90 грамм
- Желток яичный - две штуки
- Зелень
- Сок лимонный - 1.5 столовых ложки
- Перец сладкий (красный, желтый, зеленый - по одна штука каждого) - три штуки
- Соль
- Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
- Перец чили - две чайных ложки
- Мука (с горкой) - три стакана
Измельчить в фарш филе палтуса, добавить мускатынй орех, перец черный и чили, посолить. Молоко вскипятить. Смешать муку, соль, перец черный (молотый) и мускатный орех (молотый), влить горячее молоко и растопленное сливочное масло, смешать до однородности венчиком. Вернуть на слабый огонь и готовить, помешивая до загустения. Снять с огня, добавить желтки. Соединить рыбный фарш с мучной смесью, хорошо размешать и взбить блендером или миксером до пышности. Перчик стручковый помыть, очистить, порезать мелкими кубиками и смешать с фаршем. Форму застелить фольгой. Филе минтая помыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Нижний слой выкладываем филе минтая, затем 1/3 фарша еще слой минтая слой 1/3 фарша слой минтая слой 1/3 фарша слой минтая (слегка сверху смазать фаршем) веточки зелени Сверху укрываем фольгой и готовим в разогретой до 200С духовке 1 час 30 минут. Вниз нужно поставить противень, тобы туда могла капать жидкость. Дать остыть. В идеале затем нужно поставить в холодильник на 4 часа, чтобы хорошенько остыл и легко нарезался тонкими кусочками, но ждать было некогда. Поэтому как только рулет остыл, я его перевернула на большое блюдо, нарезала кусочками.. ..украсила, и можно к столу Приятного аппетиа!
Мы искренне надеемся, что Рыбный рулетик "Нимфа", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный рулетик "Нимфа" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ